Корзина
0

Автопробег на автомобилях Урал NEXT в Углегорске и Александровск-Сахалинском

30.09.2019
Автопробег на автомобилях Урал NEXT в Углегорске и Александровск-Сахалинском
В рамках автопробега «Миасс-Сахалин» прошли выставки техники Урал Next в Углегорске и Александровск-Сахалинском.

Дорога до Александровск-Сахалинского заняла целый день и стала хорошим испытанием для Уралов, особенно для дорожника. Самосвал 6х4, достойно прошёл это испытание.





Все местные говорят, что вдоль берега дороги нет, что нужно возвращаться через Ильинское... А есть ещё на карте дорога Бошняково — Смирных, которую навигатор определил как самый короткий путь. И мы поехали. Как оказалось - дороги там как таковой нет. На полпути на развилке сбились с маршрута и вышли на заброшенную деляну. Мы стали удаляться от нужной нам дороги, точнее направления. После привала было принято решение вернуться на развилку и продолжить движение. В итоге мы выбрались к Смирныху.

Автопробег Урал Некст

По прибытию в Александровск-Сахалинский, все были уверены, что мы ехали через Ильинское, но когда мы говорили что нет, не Ильинское, а через Бошняково. Местные прям в лице менялись, говорили, что там нет дороги. Последний раз там ездили лет 5 назад и даже тогда про эту дорогу говорили: "там даже орлы не летают"

Выставка Урал Некст в Александровск-Сахалинском

Сегодня автомобили прибыли в город Оха. Приглашаем всех желающих посетить нашу стоянку, вы сможете задать интересующие вас вопросы представителям завода, как по машинам, так и по комплектующим.

Следить за автопробегом можно в соцсетях по хештегу #автопробегурал2019, а также на официальном сайте Техсервис.

Обзор мини-погрузчики Case новой серии B

22.05.2020

Компания Техсервис с целью расширения ассортимента реализуемой строительной и специальной техники подписала соглашение о сотрудничестве с компанией Dieci.

21.05.2020

Корпорация CNH Industrial поставляет в Россию строительную технику под маркой CASE Construction Equipment (CASE CE). В размерном классе 20–30 т компания поставляет модели CX220C LC, CX220C NLC, CX260C LC и CX300 LC, которые производятся в Японии.

16.04.2020

Специальная кампания заключается в предоставлении дополнительной скидки для Вашей уверенности в нашей лояльности к нашим клиентам в условиях нестабильности курса валют.

09.04.2020

В апреле 2020 года официальным дилером бренда CASE® Construction Equipment на территории Дальнего Востока стала компания Техсервис

02.04.2020

Осуществлена поставка дизель-генератора Beezone BZ-С100 (80 кВт, двигатель Cummins) клиенту для работы в качестве резервного источника энергии.

28.02.2020